Question: Kann man INFO sehen wenn man bei WhatsApp blockiert wurde?

Hat ein Kontakt Sie blockiert, dann können Sie nicht mehr sehen, wann dieser zuletzt online war. Hier ist allerdings Vorsicht geboten: Denn auch, wenn ein Kontakt die entsprechende Einstellung unter Datenschutz deaktiviert hat, können sie diese Info nicht einsehen.

Wer kann meine Info sehen WhatsApp?

Jeder Benutzer kann deinen „Zuletzt online“-Status, dein Profilbild und deine Info sehen und Lesebestätigungen erhalten. Deine Kontakte können deine Statusmeldungen sehen.

Warum sehe ich die Info bei WhatsApp nicht?

Öffnet in WhatsApp die Einstellungen. Tippt auf „Account“ > „Datenschutz“. Stellt bei „Zuletzt online“, „Profilbild“ und „Info“ kurzzeitig „Jeder“ ein. Tippt darunter auf „Status“ und prüft, dass alle Kontakte euren Status sehen können. Kann man INFO sehen wenn man bei WhatsApp blockiert wurde?

Wie kann man herausfinden, ob bei WhatsApp meine Nummer gelöscht wurde? Hat sie oder er meine Nummer bei WhatsApp gelöscht und mich als Kontakt entfernt? Eine Frage, welche sich in der Form sicher schon der eine oder andere WhatsApp-Nutzer gestellt hat oder früher oder später stellen wird.

Da wir vor kurzem auch die Vermutung hatten von jemanden in WhatsApp gelöscht worden zu sein und herausfinden wollten, ob wir gelöscht wurden oder nicht und darauf keine wirklich Antwort finden konnten, hier eine kurze Zusammenfassung zu dem Thema. Unter bestimmten Umständen kann man durchaus herausfinden, ob man bei WhatsApp gelöscht wurde oder nicht. Das Problem an der Sache ist, die Anzeichen wenn man als Kontakt in WhatsApp von jemanden gelöscht wird sind fast identisch mit denen als wenn man blockiert wird.

Bei WhatsApp blockiert: Herausfinden, ob man geblockt wurde

Der einzige Unterschied ist, dass man als gelöschter Kontakt noch Nachrichten schreiben kann und diese auch noch zugestellt werden, was ein blockierter WhatsApp-Kontakt bekanntlich nicht mehr kann.

Je nachdem wie die Person Ihre Privatsphäre-Einstellungen gesetzt hat, kann man nach dem Löschen oder Blockieren keine Aktualisierungen mehr von dem Profilbild sehen, heißt man bekommt immer das zuletzt sichtbare Profilbild vor der Blockierung angezeigt.

Kann man INFO sehen wenn man bei WhatsApp blockiert wurde?

Des Weiteren ist es nicht mehr möglich den Online-Status zu sehen und zusätzlich wird die Sichtbarkeit von der Uhrzeit bei Zuletzt online mit dem Zeitstempel eingeschränkt, sodass man dies nicht mehr sehen kann. Zusammengefasst: Man kann anhand der oben genannten Anzeichen meist mit hoher Wahrscheinlichkeit herausfinden, ob die eigene Nummer in WhatsApp von jemanden gelöscht wurde, allerdings ist es je nachdem wie der Nutzer eine Datenschutz-Einstellungen gesetzt hat, schwierig zu erkennen ob man gelöscht oder blockiert wurde.

Einzig wenn die Nachricht weiterhin zugestellt wird, also zwei Haken neben der Nachricht erscheinen, kann man davon ausgehen das man nicht blockiert sondern nur gelöscht wurde. Auch wenn die Kann man INFO sehen wenn man bei WhatsApp blockiert wurde?

auf die Frage eigentlich klar sein sollte, so sieht man in den Kommentaren häufiger die Frage ob man in Form einer Benachrichtigung sehen kann, wenn man als WhatsApp-Kontakt gelöscht wird? Das geht natürlich nicht, wenn Du jemanden in WhatsApp als Kontakt löschst, dann bekommt derjenige darüber keine direkte Benachrichtigung.

Auf der anderen Seite bekommst Du auch keine Benachrichtigung, wenn jemand deine Nummer aus WhatsApp löscht.

Contact us

Find us at the office

Canzona- Dimeco street no. 37, 78300 Cayenne, French Guiana

Give us a ring

Ronzell Dupere
+94 603 665 727
Mon - Fri, 9:00-20:00

Write us